24.10.2019

Компания Долав завершила очередную поставку Box Pallet ACE перфо

Компания Долав завершила очередную поставку Box Pallet ACE перфо под сбор яблок на предприятия «Яросвит-Агро» (Республика Крым).

Вот что об этом пишет пресс-служба предприятия:

Предприятие «Яросвит-Агро», располагающееся в поселке Гвардейское, продолжает многолетнее успешное сотрудничество с израильскими партнёрами. Сегодня из Израиля на предприятие была доставлена крупная партия высокотехнологичных пластиковых контейнеров для хранения яблок «Dolav».

контейнеры для хранения яблок

– Предприятиям группы компаний «Скворцово» удается работать с мировыми лидерами в производстве высокотехнологичного оборудования и техники, которые соответствуют самым высоким стандартам в производстве и хранении сельхозпродукции, – отметил Депутат Государственного совета Республики Крым, генеральный директор АПК «Скворцово» Игорь Полищук. – Инвестиции «Яросвит-Агро» в технологии и специалистов дадут хороший экономический эффект. А значит предприятие будет ещё эффективнее решать стратегические задачи продовольственной безопасности и программы импортозамещения, поставленные Президентом РФ Владимиром Путиным. Мы в свою очередь благодарны за поддержку Правительству страны, Республики Крым и лично главе РК Сергею Аксёнову, председателю Государственного Совета РК Владимиру Константинову. Стоит особо отметить, что Крымский мост в значительной степени упростил доставку израильских контейнеров и позволил сократить финансовые затраты на логистику.

Высокопрочные, экологичные контейнеры израильской фирмы «Dolav» идеально подходят под нужды предприятия. Конструкция контейнеров упрощает транспортировку и хранение фруктов. Это особенно актуально сейчас, когда близится к завершению уборка яблок и в преддверии начала реализации проекта по строительству новой очереди фруктохранилища, которая увеличит мощности хранения до 20 тысяч тонн.

высокопрочные, экологичные контейнеры «Dolav»

– С компаниями из Израиля «Яросвит-Агро» сотрудничает больше 10 лет: израильскими технологиями оснащено капельное орошение, насосная и фильтростанции оросительной системы нашего предприятия. Первый контракт с компанией «Dolav» мы заключили еще в 2015 году. За это время из Израиля поступило 6 тысяч контейнеров. И новая крупная партия контейнеров в две тысячи штук подтверждает наши крепкие партнёрские отношения с израильской компаний, – говорит директор «Яросвит-Агро» Дмитрий Терещенко.

директор «Яросвит-Агро» Дмитрий Терещенко

На предприятии отмечают, что израильские контейнеры незаменимы в хранении больших урожаев яблок и помогают оптимально использовать пространство во фруктохранилище. Наполненные яблоками контейнеры можно размещать один на другой до 13 штук. И самый нижний выдержит эту значительную нагрузку. Настолько прочными, удароустойчивыми являются контейнеры! К тому же боксы изготовлены из экологически безопасного пластика, эксплуатировать который можно в широком температурном диапазоне от -40 до +60 °С.

контейнеры DOLAV

Компания «Dolav» уже более 40 лет занимается производством и реализацией сверхпрочных и высокообъемных крупногабаритных контейнеров. Она известна по всему миру своими решениями относительно проблем хранения.

DOLAV Box Pallets

Генеральный директор «Dolav» Бакун Ицхак лично держит на контроле контракт с «Яросвит-Агро».

Генеральный директор «Dolav» Бакун Ицхак

Во время прибытия контейнеров, ООО «Яросвит-Агро» посетил директор Черноморской ассоциации международного сотрудничества, Президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн. Он поблагодарил предприятие за важную роль в укреплении деловых связей республики Крым с зарубежными странами и пожелал успехов и процветания.

– Своей международной деятельностью предприятие «Яросвит-Агро» прорывают санкционную блокаду, которая возникла вокруг Крыма, – отметил Эпштейн. – То, что делает команда группы компаний «Скворцово» — это один из элементов общественной дипломатии. Выступая дипломатом, «Скворцово» находит контакты с зарубежными странами, строит мосты между государствами и играет важную роль в укреплении деловых связей республики Крым.

Предприятие «Яросвит-Агро» снова показало — международное сотрудничество крымских и зарубежных предпринимателей может успешно развиваться, несмотря на санкции. За последние годы «Яросвит-Агро» посетили бизнесмены из Италии, Голландии, Турции, Норвегии, Германии, Австрии, Израиля… Крымские предприниматели всегда открыты к взаимовыгодному диалогу с иностранными партнерами.

Как мы сообщали ранее, крупная партия высокопрочных, экологичных контейнеров для хранения и транспортировки фруктов израильской фирмы «Dolav» поступила на предприятие #ЯросвитАгро (поселок Гвардейское). Генеральный директор «Dolav» Бакун Ицхак в телефонном разговоре выразил «Яросвит-Агро» искреннюю признательность за сотрудничество:

– Мы работаем со многими предприятиями по всему миру и с уверенностью можем сказать, что «Яросвит-Агро» – это одна из самых динамично развивающихся, высокотехнологичных компаний, которые нам приходилось встречать. Это надежный бизнес-партнёр, с которым у нас сложились давние партнёрские и дружеские отношения. За многолетнее сотрудничество не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в профессионализме и добропорядочности «Яросвит-Агро». Все действия сотрудников компании всегда отлажены и выверены. Работа предприятия восхищает, ведь ему удается развиваться такими высокими темпами, вопреки запретам в отношении Крыма. Мы в свою очередь очень рады сотрудничеству и стараемся оправдать оказанное нам доверие


← Назад к списку новостей