Компания "DOLAV" представляет линейку полимерных контейнеров "EcoLine"

09.04.2020

Информация размещена с разрешения plastinfo.ru

Компания «DOLAV» представляет линейку полимерных контейнеров «EcoLine»

Компания «DOLAV» представляет линейку палетных полимерных контейнеров «EcoLine». Box Pallet «EcoLine» — это износостойкие контейнеры большой вместимости, изготовленные из сертифицированной пластмассы для применения в пищепроме. Изделия снабжены маркировкой HDPE, что означает их производство из высокоплотной структурной полиэтиленовой пены, которая абсолютно не токсична, безопасна для человека и животных и не выделяет вредных веществ в окружающую среду.

Контейнеры «EcoLine»

Контейнеры «EcoLine» сконструированы таким образом, чтобы максимально упростить транспортировку и долговременное складское хранение значительных объемов грузов, а также оптимизировать погрузочно-разгрузочные работы. Благодаря своей форме и скругленным углам эти контейнеры позволяют максимально использовать их внутренний объем, при этом экономя и внешнее пространство. Box Pallet «EcoLine» имеют траверзы (встроенные полозья) и могут быть по желанию оснащены колесами.

Контейнеры имеют возможность штабелирования с допустимой высотой 7 единиц. Для работы современных высокопроизводительных автоматизированных систем это практически незаменимый вариант.

Большие контейнеры «EcoLine» долговечны, экологически безопасны, гигиеничны, устойчивы к химическим и механическим нагрузкам — ударам, изломам, воздействию агрессивных сред и т.п. Они не боятся ни мороза, ни палящего солнца: допустимый температурный диапазон их использования очень широк — от —40 до +60 °С, и изготовлены они из пластика, стойкого к ультрафиолетовому излучению.

Box Pallet «EcoLine»

Box Pallet «EcoLine» подходят для применения во всех отраслях пищевой промышленности, в торговле, фармацевтике, аквакультуре, холодном хранении, автомобилестроении, сельском хозяйстве, на металлургических и перерабатывающих производствах и т.д. Контейнеры «EcoLine» быть как сплошными, так и перфорированными. Сплошные боксы, например, годятся для замачивания или засолки мяса и рыбы, а перфорированные — для сбора и хранения овощей и фруктов. Конструкция позволяет устанавливать на них по желанию заказчика различные дополнительные приспособления: откидные дверцы, краны и сливные отверстия.

Еще одно преимущество контейнеров Box Pallet «EcoLine» заключается в том, что они изготовлены из качественного пищевого пластика и тем самым не впитывают запахи. После каждого использования их достаточно вымыть чистой горячей водой температурой 82 °С без добавления моющих средств и применения жестких металлических щеток, а потом тщательно просушить. Допускается и очистка паром. Box Pallet «EcoLine» выгодно отличаются от продукции конкурентов тем, что обладают минимальным количеством ребер жесткости, это обеспечивает легкость их мытья.

Семейство Box Pallet «EcoLine» включает в себя контейнеры широкого диапазона по объему — 650, 590 и 485 л, их объем отражен в названии моделей: EcoLine-650, EcoLine-590 и EcoLine-485. Они могут быть укомплектованы крышками двух видов: стандартной и предназначенной под штабелированные колеса.

Весь ассортимент Box Pallet «EcoLine» вы также можете приобрести у нашего партнера компании Тара.ру

← Назад к списку новостей