Статьи

Компания «DOLAV» (сделать активную ссылку) представляет линейку палетных полимерных контейнеров «EcoLine». Box Pallet «EcoLine» — это износостойкие контейнеры большой вместимости, изготовленные из сертифицированной пластмассы для применения в пищепроме. Изделия снабжены маркировкой HDPE, что означает их производство из высокоплотной структурной полиэтиленовой пены, которая абсолютно не токсична, безопасна для человека и животных и не выделяет вредных веществ в окружающую среду.
Тара и упаковка из пластика повсеместно встречаются в современном мире. Использование этого материала позволяет максимально эффективно решать вопросы обработки и хранения продуктов. Особенно востребованы пластиковые емкости в пищевой промышленности благодаря практичности, удобству и относительно невысокой стоимости. Однако ежедневно в СМИ появляются новости о небезопасности пластмасс вследствие выделяемых ими вредных веществ.
Производство пластиковых контейнеров Производство пластиковых контейнеров — ключевая сфера деятельности компании Dolav. Продукция этой фирмы снискала большую популярность и применяется множеством компании по всему миру на протяжении десятилетий.
Производство поддонов (паллет) Производство поддонов — одно из основных направлений деятельности израильской компании Dolav. Грузовая тара, выпускаемая под этим брендом, завоевала всемирную популярность, и несколько десятилетий эксплуатации на множестве предприятий это подтверждают.
Большие пищевые контейнеры Компания «Долав» предлагает купить большие пищевые контейнеры. Эти изделия, предназначенные для эксплуатации в пищевой промышленности, изготовлены с использованием сертифицированных материалов (пищевого пластика), полностью безопасных, экологически чистых.
Контейнеры пищевые с крышкой Контейнеры пищевые с крышкой — категория продукции «Долав», предназначенная для хранения широкого спектра пищевой продукции. Для производства данных изделий используется экологически чистый, безопасный пластик, прошедший соответствующую сертификацию.
Пластиковые контейнеры с крышкой Контейнер пластмассовый с крышкой — вариация стандартной тары для хранения широкого спектра товаров.