Крупногабаритные пластиковые контейнеры

Big Box — крупногабаритные пластиковые контейнеры, предназначенные для длительного хранения и транспортировки различных товаров и субстанций. Как следует из названия, основными характеристиками этой тары являются ее значительный размер и большая вместимость. Использование таких контейнеров позволяет облегчить погрузочно-разгрузочные процессы, упростить грузоперевозки и оптимизировать пространство при складировании крупных объемов продукции.

Приобрести крупногабаритную пластиковую тару высокого качества предлагает компания DOLAV. Продукция фирмы создается на основе передовых технологических разработок и отличается богатым ассортиментом. Обратившись к нам, вы сможете выбрать большие контейнеры для решения любых поставленных задач.

Цены на крупногабаритные пластиковые контейнеры

Цены на крупногабаритные пластиковые контейнеры отличаются доступностью по сравнению с тарой, изготовленной из других материалов. Обратившись к нам, вы сможете приобрести необходимые изделия максимально выгодно — без посреднических наценок.

На стоимость контейнеров Big Box влияют такие факторы, как:

  • Объем. Представлены модели от 300 до 1030 литров;
  • Габариты. Длина грузовой тары может составлять до 1600 миллиметров, ширина — до 1200 миллиметров, высота — до 1260 миллиметров;
  • Комплектация. Различные модели могут быть оснащены откидными крышками и боковинами, верхними и нижними дверцами, полозьями, колесами, кранами, отверстиями для слива.

Применение крупногабаритных пластиковых контейнеров

Пластиковые контейнеры больших габаритов представлены во множестве вариантов, среди которых можно выбрать изделия подходящего размера, габаритов, веса и конструкции. Поверхность тары бывает сплошной или перфорированной. Для обеспечения безопасности продукции при перевозке все контейнеры имеют противоскользящие углы. Съемные элементы — крышки и боковины — делают большие контейнеры особенно удобными в использовании.

Крупногабаритная тара из упрочненного пластика нашла применение в различных направлениях перерабатывающей промышленности, автомобилестроении, пищевых предприятиях, фармацевтике, сельском хозяйстве, текстильном производстве. Контейнеры Big Box широко используются на оптовых складах, рынках, заводах, в магазинах.

Преимущества применения пластиковых контейнеров Big Box:

  • Экологичность. Материалы, из которых изготовлена тара, не выделяют вредных веществ и не влияют на качество хранимых в них товаров.
  • Идеально продуманная конструкция и высокая прочность, позволяющие обеспечить полную безопасность продукции;
  • Универсальность. Хранить товары можно в любом состоянии (твердом, жидком, сыпучем), а дополнив комплектацию контейнеров, можно расширить сферу их применения.
  • Мобильность и компактность. Контейнеры можно укладывать штабельным способом.
  • Надежность и максимально долгий эксплуатационный срок.
  • Устойчивость к механическим повреждениям, колебаниям температур, воздействию химических средств.
  • Простота очищения от загрязнений.

Как выбрать и где купить крупногабаритные пластиковые контейнеры

Чтобы купить крупногабаритные пластиковые контейнеры, необходимо подобрать их по параметрам: весу, размерам, конструкции, объему. Большая тара из упрочненного пластика широко используется на крупных предприятиях, но приобрести модель бытового назначения при необходимости тоже можно.

При возникновении вопросов по выбору товара, вы в любой момент можете обратиться за консультацией к нашим менеджерам. Мы определим лучшую модель контейнеров для хранения и транспортировки вашей продукции и подберем дополнительные комплектующие элементы.

Во многих городах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар) регулярно проходят специализированные выставки, где неизменно представлена продукция DOLAV и работают наши консультанты. Если же вы хотите связаться с нами прямо сейчас, сделать это можно по указанным телефонам, или заполнив форму обратной связи.


← Назад к списку новостей